quinta-feira, 3 de março de 2016

Bolo de pão de queijo




Ingredientes
  • 3 xícaras de polvilho doce (300 gr)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 100 gr de mussarela picada ou ralada
  • 100 gr de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal;
Em um recipiente, coloque o polvilho doce, junte a mistura reservada e o fermento e mexa bem. Adicione os queijos e misture tudo novamente
Despeje a massa em uma forma redonda de buraco no centro untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min.
Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO: Comentários feitos APENAS com LETRAS MAIÚSCULAS
são automaticamente bloqueados.