quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

Bolo Mousse de limão




Ingredientes 
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões Tahiti (ou outro de sua preferência)
  • Raspa da casca de limão a gosto

Modo de Preparo
  • Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar.
  • Acrescente a farinha de trigo e o leite.
  • Quando o creme ficar bem homogêneo, adicione o fermento e misture com uma espátula.
  • Coloque a massa em uma forma de fundo removível bem untada e enfarinhada, e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  • Enquanto a massa assa, prepare a mousse de limão galego, batendo o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador.
  • Reserve.
  • Com uma faca, tire o miolo do bolo, formando uma cavidade redonda e mantendo as bordas e o fundo.
  • Preencha o espaço com a mousse de limão.
  • Espalhe raspas de casca de limão e decore com folhas de limoeiro lavadas (retire para servir).
  • Leve à geladeira para a mousse firmar e sirva gelada.

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